Как сделать китайский пузырь для антицеллюлитного массажа?



Проблема с целлюлитом затрагивает все большее число женщин. Если и вы страдаете от этого заболевания, продолжайте читать, и вы узнаете, как эффективно избавиться от него. Метод, который я хочу описать это массаж пузырь китайский. Она сенсационна в борьбе с целлюлитом, дает отличные результаты. Она все чаще используется в СПА-салонах и массажных салонах г. Ейска. Я подскажу, как сделать такой массаж самостоятельно или с помощью подруги или кого-то из семьи. Это действительно работает!

Вещи, которые вам нужны * китайские пузыри * оливка

1. китайские пузыри Китайские пузыри можно купить в любой аптеке. Это резиновые акупунктурные банки. В комплекте есть 4 пузыря, как показано на рисунке. 2. Перед тем, как приступить к процедуре, массажную часть тела следует смазать оливковым маслом. 3. Китайский пузырь массаж предполагает использование нескольких методов. Прежде чем приступить к их выполнению, мы должны присосаться к пузырю. Для этого нужно прижать ее верхушку и приставить к выбранной точке на теле.

Линейные движения - перемещаем пузырь вверх по массируемому участку, а затем, не отрываясь, направляем его вниз. Для массажа бедра мы начинаем с внутренней стороны выше колена и двигаем вверх и вниз по прядям, пока не дойдем до внешней стороны, затем, не отрываясь, возвращаемся внутрь.

Восьмерки - выполняем движения в форме восьмерок по всей длине, в несколько прядей, одна рядом с другой, выполняя, как указано выше.

Спиральные движения - выполняем круговые движения в прядях, одно рядом с другим.

Размах - выполняем поперечные колебательные движения.

Для ягодиц мы выполняем те же приемы, что и горизонтально. Мы повторяем каждую технику около 4 раз, не отрывая пузырь! Если пузырь отслаивается, мы отсасываем его снова от того места, где это произошло.

Установка Мы проводим процедуру до предела боли, то есть она не может сильно болеть, но и стимул не может быть слишком слабым. Массаж наносим каждые 3 дня, 10 процедур после чего следует сделать перерыв.


Внимание! Противопоказания: варикозное расширение вен и тромбофлебит, инфекционные заболевания кожи, нарушение свертываемости крови, склонность к подкожным кровоизлияниям, менструации, беременность, онкологические болезни, не применяются старше 70 лет, не применять непосредственно после приема пищи.

2 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все