Применяем медовый массаж от целлюлита


Медовый массаж от целлюлита совмещает в себе косметологическое и лечебное действие на организм. Чаще всего антицеллюлитный массаж проводится с массажным маслом, а в данном случае на проблемные зоны наносится натуральный мед, в который добавляют несколько капель эфирного масла.

Целебное действие натурального меда на организм известно с древности, и опыт предков был позаимствован косметологами, которые разрабатывали медовый массаж от целлюлита. Отзывы лишь подтверждают тот факт, что мед положительно отражается на состоянии кожи, насыщая клетки всеми микроэлементами из своего состава.

Когда мед попадает в верхних кожные покровы во время массажа, он приобретает функцию «магнита», который притягивает к себе токсины, шлаки и соли, которые выходят наружу, благодаря правильно выполненному массажу.

Говоря про методы избавления от целлюлита, все в один голос отмечают массаж, однако, женщина должна быть готова к болевым ощущениям, потому что выполняется он при сильном действии ладоней на проблемные места. После процедуры на этих частях тела, скорее всего, появятся гематомы, но спустя несколько дней они пройдут.

Подобный массаж не только уменьшает выраженную «апельсиновую корку», но и способствует похудению бедер.

Перед выполнением массажа надо проверить реакцию вашей кожи на мед, не возникнет ли аллергии, также нельзя прибегать к подобной процедуре, если есть пищевая аллергия на натуральный мед.

Кроме того, медовый массаж способствует повышению иммунитета женского организма. Ускорение обмена веществ происходит уже после первого выполненного сеанса, начинают разглаживаться уплотнения под кожей, а ее общее состояние улучшается. Косметологи советуют для выраженного эффекта пройти курс из десяти процедур.

5 просмотров0 комментариев