Антицеллюлитный массаж ягодиц



В основном все женщины страдают из-за такой проблемы как целлюлит. Эта проблема портит настроение, когда Вы одеваете купальник или нижнее белье и смотрите на себя в зеркало.

Конечно, с такой болезнью можно бороться только профессиональными способами. Существует много средств по борьбе с целлюлитом, например, разные мази, крема, массажи в Ейске, косметические процедуры.

В зависимости от стадий формирования целлюлитной корки, можно решить на сколько сложно будет избавиться от целлюлита. Конечно ранняя стадия, это кратковременные нарушения, поэтому и избавляться будет легче.

Целлюлит появляется из-за изменений в организме, например, из-за увеличения размеров жировых клеток, нарушения в организме общей микроциркуляции, ухудшения оттоков крови и лимфы, изменений в тонусе кожи.

Для полного избавления от целлюлита подбирается специальная программа в клинике. Для избавления от целлюлита конечно лучше всего подходит специальный массаж. Массаж воздействует на внутренние структуры в коже, на подкожно-жировую клетчатку и мышцы, а также укрепит и восстановит работу кровеносных, лимфатических сосудов. И, конечно же, если специалист по массажу правильно спланирует работу по оздоровлению кожи, Вы не только избавитесь от целлюлита, но и избавитесь от причин заболевания. Часто используют массаж с медом и вытяжки из лекарственных растений для смягчения и подтягивания кожи и выведения токсинов из организма. Курс антицеллюлитного массажа в основном состоит из 10 сеансов, но бывает, что пациентам требуется больше сеансов.

Существуют и аппараты для лечения, при отложениях плотного жира Вам могут назначить процедуры на аппарате подкожного липолиза. Аппарат действует с помощью электродов, которые вводятся в подкожно-жировую клетчатку, тем самым жировые клетки разрушаются.

Аппарат вакуумно-роликовый рекомендуется для фиброзного и твердого целлюлита. Он снабжается двумя видами насадок, банками и роликами.

И, конечно же, для подтягивания и увлажнения кожи можно использовать разные виды обертывания. Но всегда помните, что надо следить за питанием и образом жизни, в противном случает заболевание вернется к Вам!

2 просмотра0 комментариев