Массаж антицеллюлитный в Ейске



Наверно, самым популярным массажем среди женщин сегодня является антицеллюлитный. Ведь целлюлит поражает ткани каждой женщины, если с раннего возраста не проводить профилактику в виде активного образа жизни, различных физических упражнений.

А вся причина кроется в природе женского организма. Ткани в тазобедренной области имеют рыхлую структуру, что облегчает процесс родов, поэтому при нарушении обменных процессов в них начинают образовываться бугорки.

Чтобы избавиться от этой неэстетичной болезни, необходимо сочетать специальные массажные процедуры, физические упражнения, соответствующие косметические средства и правильный рацион питания. Чем меньше степень целлюлита, тем быстрее и легче будет с ним справиться.

Для того чтобы в дальнейшем он не появлялся снова, нужно лишь следить за обменными процессами, они не должны больше нарушаться. Рассмотрим, какие существуют современные виды антицеллюлитного массирования тела.

- Мануальный. Для проведения сеанса такого массажа потребуются только руки мастера. Он использует специальное антицеллюлитное масло, которое растирает в районе проблемных зон, а затем приступает к различным действиям, провоцирующим приток крови к поверхности кожного покрова – похлопывание, пощипывание, захватывание, поглаживание и “вымешивание”. В результате регулярности процедуры эпидермис выравнивается, а кровообращение внутренних тканей улучшается.

- Сухое растирание. Для этого метода необходима специальная массажная варежка, интенсивными движениями которой также провоцируется приток крови и улучшается ее обращение в тканях, а благодаря шипам инструмента постепенно разравнивается поверхность кожи. Варежку можно использовать в домашних условиях самостоятельно.

- Вакуумный массаж. Этот способ требует наличия специальных силиконовых банок и антицеллюлитного масла. Банки всасывают в себя верхний слой кожи и за счет круговых движений влияют на улучшение кровообращения и выравнивание структуры кожного покрова. Данный метод также практикуется дома.

Отметим, что существуют разнообразные специальные массажеры для лечения от целлюлита, однако ручной массаж, осуществляемый опытным мастером, является более эффективным.

Что касается стоимости сеанса мануального антицеллюлитного массажа, то она напрямую зависит от площади воздействия. Так, если необходим комплексный подход к самым проблемным зонам – живот, бедра и ягодицы – сеанс обойдется примерно в 2500 рублей. Если нужно массировать только живот и боковые стенки, цена составит около 1000 рублей.

И помните, что для достижения максимального эффекта и непревзойденной красоты потребуется несколько сеансов массажа. А также не забывайте сочетать массирование тела с правильным питанием, интенсивными физическими упражнениями, косметическими средствами, тогда результат проявится еще быстрей.

3 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все