Антицеллюлитный массаж в Ейске

Пост обновлен июнь 17


Целлюлит в широком смысле - это нарушение обменных процессов в подкожно-жировом слое организма человека. В бедрах, животе и в особенности ягодицах происходит ухудшение циркуляции лимфы, в результате чего происходит дистрофия жировых тканей, кожа теряет эластичность и упругость, становится бугристой, образуя “апельсиновую корку”.

Существующие на сегодняшние дни комплексные методики и подходы позволяют избавиться от этой косметической и физиологической проблемы, устранить бугристости, вернув эластичность и упругость кожи.

Пожалуй, методом, который дает высокие результаты, и который на данный момент основной, является антицеллюлитный массаж. Антицеллюлитный массаж - процедура, направленная на улучшение обменных процессов в жировых тканях. Таким образом, с помощью данного массажа можно устранить застойные процессы и избавиться от целлюлита.

Антицеллюлитный массаж делится на два типа: ручной массаж и аппаратные методы массажа.


Ручной массаж


Под ручным массажем подразумевается обыкновенный массаж, выполняемый специалистом-массажистом. При таком виде антицеллюлитного массажа внимание сфокусировано на такие области тела, в которых находится наибольшее количество жировых тканей. Массажист должен обладать специальностью, иметь высокую квалификацию и обязан обладать знаниями о лимфатических узлах и их местонахождении. В случае, если работу выполняет человек без специальности массажиста, то процедура может нанести серьезный вред здоровью. Работа массажиста направлена на воздействие на лимфатические узлы и кровеносные сосуды и улучшение обменных процессов в проблемных участках тела. Массаж выполняется в высоком темпе. Он позволяет организму избавиться от шлаков и токсинов, а также способствует расщеплению жировых слоев.


Антицеллюлитный массаж с применением специальных массажеров


Такой вид массажа выполняется с применением специальных массажеров. Главным преимуществом данного типа антицеллюлитного массажа состоит в том, что он дает видимые результаты уже после первых процедур. К тому же, аппаратный массаж намного эффективнее в плане разглаживания кожи, выведения застойных жидкостей и расщеплении жировых тканей.

Суть методики антицеллюлитного массажа с аппаратом заключается в сжимании складок кожи с одновременным всасыванием воздуха. Данная методика ускоряет отток лимфы и крови в тех областях тела, где производятся манипуляции. Активность воздействия некоторых массажеров доходит до 1000 микростимуляций на 1 дм2 поверхности тела за единицу времени.

Длительность одного сеанса антицеллюлитного массажа ручного и аппаратного типа составляет от 30 до 50 минут. Обычно, различные косметические компании предлагают курс из 10-15 сеансов, чего достаточно, чтобы избавиться от целлюлита. Но следует учесть, что только серьезный подход и грамотно составленный специалистом курс может гарантированно дать положительные результаты в борьбе с целлюлитом.

Просмотров: 145Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все