Обертывания для тела: худеем просто и весьма эффективно



Борьба с весом для многих женщин превращается в настоящую проблему. Масса сил тратится на занятия в тренажерном зале, модные диеты и сеансы массажа в г. Ейске. Список эффективных процедур недавно пополнили и обертывания.

По сути, обертывание для похудения - исключительно салонная процедура. Однако ее простота и эффективность настолько впечатляют женщин, что они не отказываются от удовольствия проделывать ее самостоятельно у себя дома. Кроме того, обертывания относят к наиболее эффективным средствам для борьбы с целлюлитом. Дело в том, что во время обертывания создается полноценный парниковый эффект.

Прежде всего, это активизирует кровообращение, что усиливает активность выделительной системы, а, следовательно, и оздоравливает организм. Активное кровообращение способствует рассасыванию уже сформировавшихся целлюлитных бляшек, что, в свою очередь, уменьшает объемы в проблемных зонах. В результате, кожа становится гораздо более гладкой и упругой, а многие проблемы исчезают сами собой.


Как добиться максимального эффекта


Однако, сделав одну процедуру в месяц, положительного результата добиться не удастся. Приступать к борьбе с лишними сантиметрами и целлюлитом стоит исключительно при условии выполнения всех правил. Так курс обертываний должен включать минимум пять сеансов с регулярностью через день.

Также важно выдержать и продолжительность сеанса, в среднем она варьируется от 20 минут и до часа. Приступать к нанесению маски можно только после процедуры очищения кожи. Именно поэтому сразу на кожу наносится пилинг или скраб и лишь затем приступают к собственно обертываниям. Весьма эффективен и прием теплой ванны перед процедурой, это расширяет поры и активизирует выделительные процессы.

Маска наносится на кожу ровным достаточно толстым слоем, а затем все тело оборачивается пищевой пленкой, что способствует поддержанию температурного режима, не дает маске засохнуть, а также активизирует проникновение активных веществ в кожу.

Важно делать не только обертывания, но и использовать крем от целлюлита. Например, в те дни, когда обертывание не выполняется, или же непосредственно после обертывания. Однако не стоит забывать, что даже такая эффективная процедура имеет противопоказания.

Наличие опухолей или варикоза не позволяют проводить обертывания, также как кожные дерматиты или же проблемы с почками.

6 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все