Белее снега — используем пилинг



К сожалению, на сегодняшний день современной женщине приходится много времени проводить за экраном компьютера. От этого кожа становится тусклой и приобретает серый оттенок.

Чтобы справится с этим, Вам потребуется комплекс процедур для восстановления микроциркуляции крови и улучшения внешнего вида.

Основой будет выступать мезотерапия или мезопилинг, который необходимо провести в косметологическом кабинете у опытного косметолога в Ейске. При осмотре косметолог Вам может порекомендовать провести подготовку кожи. Для этого используется пилинг на основе гликолевой или трихлоруксусной кислоты.

Следующий этап — курс специальных инъекций. В зависимости от состояния кожи Вам потребуется 5-7 инъекций. Процедуры проводятся один раз в неделю.

Отличный эффект дает пилинг «выходного дня». Такие процедуры требуют некоторое время на реабилитацию кожи. Зато отлично отбеливают и омолаживают кожу.

Дополнительно раз в месяц можно проводить фотоомоложение. После данной процедуры нельзя выходить на улицу в течение получаса. Данная процедура направлена на отбеливание кожи и улучшения ее состояния.

Дома можно использовать специальные отбеливающие крема.

1 просмотр0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все