Биоэпиляция бикини



Удаление волос в зоне бикини требует внимательного выбора способа депиляции или эпиляции. Особенность заключается в высокой чувствительности, нежности кожи, неудобствами, которые возникают при обработке. Некоторые виды избавления от волос связаны с риском повреждений, раздражений, воспалений. Исключить его можно при биоэпиляции зоны бикини.

Многие женщины в удалении волос используются бритье, как самый доступный и простой способ. Но применять его для деликатной зоны не стоит. Сбривать волосы приходится часто, так как они быстро отрастают. Регулярное воздействие лезвий, даже качественных может вызвать раздражение на коже. Не исключены и случайные порезы, которые могут стать причиной инфицирования, что недопустимо.

Не удаляются волосы в зоне бикини кремами, гелями для депиляции. Активные химические ингредиенты раздражают нежную кожу, могут повредить эпидермис.

Преимуществом биоэпиляции является удаление волосков вместе с фолликулом, что позволяет добиться качественного результата, который сохранится достаточно долго. В процедуре используется косметический воск, приобрести который можно в аптеке.

Перед процедурой необходимо принять теплую ванну или душ. Затем предварительно разогретая на водяной бане масса распределяется на коже и накрывается специальной полоской. Остывший воск резким движением отрывается. На нем остаются волоски с корешками. Кожа остается гладкой и нежной.

Вместо воска в биоэпиляции используется и шуга – сахарная паста, сварить которую можно в домашних условиях. Принцип удаления волос аналогичен восковому.

В косметическом салоне Баланс в г. Ейске также применяется сахарная паста, воск или фитосмола. Преимуществом салонной эпиляции является более высокое качество результата и отсутствие риска вросших волос, что порой наблюдается после домашнего удаления волос.

2 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все