Детокс-диета для стройности тела в г. Ейске



Слоящиеся ногти, тусклые и секущиеся волосы, прыщавое лицо и проявления гадкого целлюлита - все это способно испортить настроение даже самой позитивной девушке. Если все перечисленные проблемы вы отмечаете у себя - пора принимать меры. Специалисты в области женской красоты советуют попробовать специальную детокс-диету. Она подразумевает основательную детоксикацию всего организма, то есть его очищение от разного «хлама» - шлаков, токсичных веществ и прочей «пакости».

Разумеется, одного лишь перехода на определенную схему питания будет недостаточно, чтобы в короткие сроки вновь стать красивой. Потребуется сделать несколько процедур, направленных на глубокое очищение кожи лица и тела, оздоровление волос. Прекрасно, если перед тем как прибегнуть к диете, вы прикупите необходимый набор лечебных и восстанавливающих средств - это могут быть, к примеру, эфирные масла для массажа, крем от прыщей, всевозможные скрабы, косметическая глина и тому подобное.

Одновременно с коррекцией рациона и ухаживающими процедурами, создатели детокса советуют «почистить» голову от беспорядочных и негативных мыслей. Это можно сделать с помощью йоги или восточной дыхательной гимнастики. Хороши также расслабляющие массажи наподобие азиатского и просто спокойный отдых в тишине.

Что касается внешнего очищения, в частности кожи лица, обновить ее поможет пилинг. Он устранит старые, загрязненные и ороговевшие клетки, снимет воспаление, сделает лицо свежим и сияющим. Замечательной альтернативой магазинному скрабу могут стать кофейная гуща (та, что остается после выпитого натурального кофе) или размолотые в кофемолке хлопья «геркулес». Кстати, овсянка, смешанная со сметаной, - еще и отличное средство против пигментных пятен.

Для волос будет полезна маска с глиной, особенно с белой. Она имеет свойство поглощать канцерогенны, грязь и пыль, устранять сальность кожи головы. Глину разводят с минеральной водой или кефиром (сметаной) в соотношении 2:1. Состав оставляют на волосах минут на 40, обмотав голову х/б платком.

Для тела, пожалуй, подойдет шоколадное обертывание - и с целлюлитом справится, и сантиметров поубавит. На стакан густых сливок потребуется примерно плитка горького шоколада, которую заранее растапливают на водяной бане. Компоненты смешивают, полученным составом обильно смазывают все проблемные места. Через полчасика сладкую массу смывают под душем.

Вот такая детокс-программа - как видите, ничего сверхсложного. Обязательно попробуйте сами, а потом посоветуйте подружкам.

1 просмотр0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все