Домашний массаж лица в Ейске



Массаж лица снимет стресс и усталость. Вы можете попробовать это, не выходя из своего дома

Массаж лица должен быть частью нашего ежедневного ритуала по уходу за кожей.




Вот лишь краткий список того, какие преимущества может принести этот массаж:

- Улучшает эластичность кожи - Выводит токсины - Увеличивает выработку коллагена - Разглаживает морщины Во время массажа также снимается стресс, стимулируется кровообращение, а массаж также красиво осветляет ваше лицо.


Когда лучше всего проводить массаж


Это зависит от вас, в основном массаж можно делать в любое время дня, но лучшее удовольствие вы получите, когда включите его в свой ночной уход за кожей. Если вы сделаете массаж непосредственно перед сном, вы не только определенно вызовете прекрасные сны, но и проснетесь утром как возрожденный.


Как его сделать


Основа состоит в том, чтобы не недооценивать хорошее средство для снятия макияжа и избавления кожи от всех загрязнений, поэтому всегда сначала тщательно мойте кожу. Следующим шагом является выбор подходящего массажного средства. Вы можете использовать, например, масло для лица, вашу любимую сыворотку или любой увлажняющий крем. Массаж можно делать несколькими движениями, например, мы можем соединить средний палец и безымянный палец, и круговыми движениями мы будем двигаться от подбородка вверх ко лбу, затем мы можем попробовать мягкое постукивание вокруг челюсти или также различные поглаживания от подбородка, через челюсть к ушам. Рекомендуется всегда подталкивать кожу вверх и никогда не тянуть ее вниз, чтобы она не свисала. Никогда не напрягайте кожу слишком сильно, а просто слегка двигайте ею.

В случае, если у вас есть прыщи на коже, которые вас беспокоят, вам лучше избегать массажа. Потому что вы можете очень легко распространить бактерии из одной области на всю кожу. Если вы не уверены, как выполнять массаж, вы можете проконсультироваться с нашими массажистами центра "Balance" в г. Ейске или посмотреть видео от специалистов.

6 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все