Омолаживающая дрожжевая маска для лица


Представительницы прекрасного пола, предпочитающие косметику, приготовленную по народным рецептам, прекрасно знают, в чем польза омолаживающих дрожжевых масок в Ейске. Этот продукт хоть и не выглядит хорошо, но все же является источником полезных веществ. Потому что они содержат минералы, витамин Е, рибофлавин, тиамин, фолиевую кислоту и другие полезные ингредиенты.


Преимущества дрожжевых масок для лица от морщин


Профессионалы рекомендуют использовать дрожжи не только как основу для масок, но и как биологическую добавку. Продукт поможет:

укрепить иммунитет организма; наполнять организм витаминами; предотвратить негативные последствия стресса ; улучшить обмен веществ. Чтобы омолаживающая маска для лица была максимально эффективной:

Следует использовать так называемый живой продукт, а не сухие дрожжи. Что касается последнего, то он не очень эффективен. Приготовьте дрожжевую маску против морщин непосредственно перед ее использованием. В противном случае большая часть полезных веществ улетучится. После нанесения маски старайтесь не активировать лицевые мышцы. Перед нанесением дрожжевой маски тщательно очистите лицо, чтобы открыть поры. Несмотря на то, что это средство достаточно безопасное и эффективное, мы не рекомендуем использовать дрожжевую маску от морщин вокруг глаз. Для этой части эпидермиса лучше выбирать более щадящие средства.


Рецепт дрожжевой фруктовой маски для лица


Ингредиенты:

дрожжи - 1 столовая ложка; яблоко - 1 шт .; абрикос - 1 шт. виноград - 1 небольшая гроздь; дыня - 1 ломтик. Замесите фрукты, чтобы получилась специфическая каша. Вам понадобится сок, полученный при этой манипуляции. Смешайте его с дрожжами и поместите в емкость с очень теплой водой. Как только начнется процесс брожения, нанесите маску на лицо.


Дрожжевая маска против морщин и восстанавливает сияние кожи.


Ингредиенты:

рецепт дрожжевой маски для лица дрожжи - 1 чайная ложка; яичный желток - 1 шт .; крупы злаки - 1 шт .; масло растительное - 2 ст. Смешайте дрожжи с желтком и добавьте зерна. Затем влить масло и еще раз тщательно перемешать. Нанесите маску на лицо и дождитесь полного высыхания. Смыть большим количеством воды.

Если вы замените зерна мукой из непросеянной муки, вы также можете получить хорошее средство от увядшего цвета лица.

4 просмотра0 комментариев