Эффективные маски для тела



Маски для ухода за телом различны по воздействию. Маски бывают тонизирующие, укрепляющие, разглаживающие морщины, обезжиривающие кожу. Ингредиенты, которые входят в состав маски, действуя комплексно, снимают раздражение, прекрасно очищают и омолаживают кожу рук и лица.

Существуют маски и для очистки декольте, правда они не нашли широко распространения среди женщин. Скорее всего, применение питательным масок для тела, а в частности зоны декольте требует некоторой подготовки. Нужна соответствующая открытая одежда, нужно достаточно большое полотенце, которым можно было бы обернуться. Но не стоит пренебрегать уходом за декольте из-за этих трудностей.

Маска для тела поможет вам сохранить красивые формы и свежесть кожи. Наносить маску лучше после мытья в бане, или ванне. Дело должно быть чистым и распаренным. Поры кожи не должны быть закупоренными, чтобы маска лучше впитывалась. Накладывать маску проще в положение, лежа, для этого можно использовать мягкую губку и наносить состав на тело при помощи рук. Для различных типов кожи следует применять различные виды масок.

Неправильный подбор маски может привести к угревой сыпи или шелушению и преждевременному старению кожи. Для сухой кожи подойдут маски из оливкового масла, сметаны и творога, коровьего 3,2% молока. Применение таких масок подойдет и для кожи нормального типа. Время действия маски не должно превышать 15 минут.

Чтобы тонизировать кожу, после снятия маски стоит применить контрастный компресс, чередовать холодный и горячий компрессы в течении минуты. Для жирного типа кожи подойдет яичная маска с медом. В настоящее время очень не плохо развита косметология. Чтобы получить максимальный эффект от применения питательных масок для тела, нужно обратиться к косметологу.

Опытный косметолог в г. Ейске поможет подобрать правильную маску для вашего типа кожи из числа масок, произведенных известными фармацевтическими компаниями. Пренебрегать применением масок для тела не стоит, так как состояние кожи тела говорит очень много о физическом состоянии и возрасте женщины. Кожа в зоне декольте очень нежная, подвержена воздействиям, поэтому нуждается в переводческом косметическом уходе, питании.

Если вы не хотите этим заниматься, вам некогда или просто лень - нужно себя заставить, так как быть красивой так замечательно или обратиться в центр эстетики тела Balance в г. Ейске, для Вас все сделают опытные мастера своего дела.

2 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все