Глубокое очищение пилингом лица: что нужно обязательно знать и предпринимать?



Выделяют три основных вида чистки пилингом лица: легкий поверхностный пилинг, срединный и пилинг глубокого очищения. Какой тип вам подходит, смотрит врач косметолог по состоянию и типу вашей кожи.

Доверить выполнение подобной манипуляции с кожей лица следует только опытному квалифицированному мастеру. Он должен знать полный список противопоказаний к выполнению процедуры, детальную инструкцию и дальнейшие рекомендации по восстановлению.

Противопоказаниями к выполнению косметолога чистки лица с помощью химических компонентов являются беременность и грудное вскармливание, кожные заболевания, постоянное нахождение на открытом активном солнце, сахарный диабет и онкология.

Обязательно получите консультацию у специалиста до начала проведения сделать химический пилинг.

Преимущества химической чистки лица:

1. Очищение кожи, удаление мертвого слоя, избавление сальных желез от накопившихся излишек.

2. Осветление кожи, устранение пигментных пятен, веснушек.

3. Активизация работы и обновления кожного покрова.

4. Нормализация работы сальных желез, увлажнение и разглаживание морщин.

5. Омоложение кожи, подтяжка, возвращение потерянного тонуса.

Пилинг карбоновый рекомендуют проводить не только женщина старше 30 лет, но и подросткам, у которых происходит изменение гормонального фона и вследствие этого образуется много комедонов, акне и сыпи. Очень часто к нему прибегают молодые девушки 25-30 лет, которые хотят освежить цвет лица и улучшить состояние кожи.

Чаще всего химический пилинг проводят на основе фруктовых кислот, потому что они очищают, отшелушивают, напитывают и увлажняют кожу. Также используются салициловая кислота, пировиноградная и миндальная.

2 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все