Горизонтальный солярий в Ейске

Тело человека в солярии подвергается облучению ультрафиолетовыми лучами, которые оказывают воздействие на пигментацию кожи. Помимо этого, солярий помогает достичь и определенного лечебно-профилактического эффекта.

Горизонтальный солярий позволяет почувствовать себя лежащим на пляже. Т.к. происходит контактирование тела с поверхностью, следует проверить, чтобы лежак был тщательно продезинфицирован. Новейшие модели горизонтальных соляриев повторяют анатомическое строение тела человека, обеспечивая этим комфортное расположение и равномерный загар.

Горизонтальный солярий имеет вместительный лежак, поднимающуюся вверх панель, мощные лампы, охладительную систему. Такое «загорание» очень комфортно, помогает отдохнуть и расслабиться. Можно использовать различную увлажняющую косметику, которая защитит кожу и сделает загар более красивым.

Длительность нахождения в горизонтальном солярии зависит от мощности ламп, состояния человека, цвета его кожи, волос и глаз.

В горизонтальном солярии мощность ламп не меняется, спектр излучения – равномерный. Лампы охлаждаются одновременно и постепенно. Излучение ламп в солярии близко к солнечному излучению, но его можно дозировать таким образом, чтобы не нанести вреда организму человека. При таком загаре вырабатывается витамин D, который помогает усваиваться кальцию. Такие солнечные ванны поднимают настроение, повышают иммунитет, избавляют от стрессов и депрессий.

6 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все