Чистка лица и пилинг в Ейске


Пилинг - это замечательная косметическая процедура, без которой в современном мире не может обойтись ни мужчина, ни женщина. В наше время производители предлагают нам огромный выбор пилинг - средств и сделать выбор не так легко, как кажется на первый взгляд. Покупая средство для применения в домашних условиях, вы должны ответственно подойти к этому вопросу.


Подбирайте средство только для своего типа кожи, всегда читайте инструкцию по применению, проверяйте сроки годности и обязательно соблюдайте рекомендации к применению. Не стоит пилинг предназначенный для тела, наносить на лицо. Или при условии “массажными движениями” пытаться пилинг втереть в кожу, это ведь не крем. Пилинг-крем предназначен для отшелушивания ороговевших клеток эпидермиса.


Для глубокой очистки кожи существует такая процедура, как биологическое отшелушивание. Эту процедуру, к сожалению, в домашних условиях выполнить не удастся. Биологическое отшелушивание оказывает заметный результат, но чаще, чем один раз в месяц делать ее косметологи не рекомендуют. Всего за 5 сеансов ваша кожа приобретет неповторимый вид.


Сама процедура безболезненна и абсолютно доступна. После биологического отшелушивания не рекомендуют применять средства, которые содержат серу. Некоторое время нужно защищать кожу от солнечных лучей и мороза. Поэтому наиболее удачное время применения этой процедуры это осень или ранняя весна.


Ежедневно мы подвергаем свою кожу очистке. Будь это снятие макияжа перед сном с применением лосьона или использование пилинг-крема в душе. Пользуясь косметическими средствами ежедневно, вы помогаете своей коже оставаться упругой и здоровой.


При наличии физических недостатков кожи, особенно в области лица и шеи, нам необходимо обратиться за помощью в косметический кабинет. Опытные специалисты помогут вам раз и навсегда избавиться от бородавок, родинок, нежелательных волос и прочих дефектов, которые отрицательно влияют на вид вашей кожи.

2 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все