Кофейно-медовый скраб для тела с оливковым маслом



Кофейно - медовый скраб для тела с добавлением масла надежен в борьбе с ороговевшим эпидермисом. Он прекрасно питает ваш цвет лица и стимулирует ваши чувства. Такой домашний скраб в Ейске может стать альтернативой дорогостоящей процедуре в салоне красоты, поэтому стоит попробовать. Его дополнительным преимуществом является то, что это абсолютно естественный способ ухода за кожей. Ваша кожа будет гладкой, как никогда раньше. Ниже вы найдете инструкции, которые помогут вам приготовить отличный скраб для тела.

Вещи, которые вам нужны * 3-4 столовые ложки молотого кофе, * 2 с. ложки жидкого меда, * 2-4 чай-ые ло-ки оливкового или детского оливкового масла.

1. Все ингредиенты переложить в миску и тщательно перемешать. 2. Смочите тело теплой водой. Используя руку или мягкую ткань, массируйте скраб по всему телу. Потратьте больше времени на локти, колени и пятки. Там эпидермис большинства кератозов и кожа часто пересушенная и серая. 3. Тщательно промойте теплой водой, высушите и втирайте лосьон. Наслаждайтесь красивой кожей до следующего раза.


Внимание! * проверьте заранее, если у вас нет аллергии на какой-либо компонент скраба.

3 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все