Современный лимфодренажный массаж: поможет провести коррекцию фvигуры




Лимфодренажный массаж - это один из вариантов лечебно-косметического массажа. Главной его целью является корректирование фигуры и приведение ее в нормальное состояние путем избавления от различных внешне проявляющихся проблем.

Головная боль - довольно неприятное явление. Порою нам кажется, что она является всего лишь признаком усталости, но иногда интенсивные головные могут.

В этой статье я расскажу вам о медпрепаратах, которые всегда дадут вам прекрасный результат такой, как LPG массаж в аппаратной косметологии и некоторых народных рецептах борьбы с головной болью.

Лимфодренажный массаж рекомендован, в первую очередь, для поддержания деятельности лимфатической системы, которая обеспечивает вывод из тканей лишней жидкости, поддерживает иммунитет, а также очищает организм от ненужных переработанных веществ.

Если из-за перебоев в работе лимфатической системы жидкость застаивается в организме, то возникают разного вида отеки, варикоз и целлюлит. А, кроме того, снижается иммунная реакция, что негативно отражается на способности организма противостоять возбудителям заболеваний.

Такой тип массажа представляет собой ряд физических воздействий, заключающихся в поглаживании и похлопывании кожных покровов по ходу движения лимфы. Во время сеансов происходит коррекция фигуры. Результаты такой процедуры следующие:

- ткани и органы получают больше нужных веществ и кислорода вследствие увеличения скорости движения лимфы по сосудам (в 10 раз);

- избыток жидкости выводится из организма, избавляя его от отеков и целлюлита;

- кожные покровы приобретают здоровый вид;

- ускоряется обмен веществ, что позволяет существенно снизить вес.

Лимфодренажный массаж разрешается сочетать с другими видами массажа, а также гимнастикой и диетическим питанием. В этом случае достигается еще больший эффект от процедуры, поскольку чтобы достичь максимального результата, необходимо комплексное воздействие на организм как изнутри, так и снаружи.

Лимфодренажный массаж алкоголе, душевных разговорах и конфликтных ситуациях, посиделках с друзьями и просмотре фильма, женских эротических штучках и незабываемом сексе. Это и лечебная, и косметическая, и профилактическая процедура. Она приближает фигуру к идеальным параметрам, омолаживает и оздоравливает организм, повышает настроение и самооценку.

0 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все