Готовим малиновую маску для лица на дому


Лето… Изобилие цветов, овощей и фруктов не может не порадовать не только наши животики, но и нашу женскую красоту. Просто грешно будет не воспользоваться всеми витаминами, которые летом нас окружают и не побаловать себя вкусненьким, ну и полезным для внешности. Сейчас предлагаю поговорить о прекрасном рецепте малиновой маски, которая порадует кожу вашего лица.

Это отличный способ придать вашему лицу здорового сияющего вида, устраняя все мелкие недостатки, и насыщая вашу кожу такими полезными витаминами, как витамины A, B9, С, Н, PP, Е, калий. Но здесь нужно учитывать тот факт, что не все могут делать себе такую маску, — если у вас есть аллергия на малину, к сожалению, вам этот рецепт не подойдет. А если вы пока не знаете, как прореагирует ваша кожа на малиновую маску для лица, то сделайте тестовую пробу, — нанесите на запястье небольшое количество маски и в течение нескольких минут посмотрите не появится ли покраснения.

Если нет, тогда можно спокойно начинать готовить эту чудную ягодную маску. Для приготовления малиновой маски для лица вам потребуется всего лишь 2 столовой ложки малиновой кашицы (просто размятые ягоды малины), и такое же количество сметаны. Все это перемешивается и наносится на очищенное сухое лицо тонким шаром на 10-15 минут. Снимать маску лучше всего ватными дисками, вымоченными в охлажденном зеленом чае, а в конце тепловой водичкой смыть лицо еще раз.

Такая малиновая маска для лица отлично увлажнит вашу кожу, и даже придаст некого эффекта природного лифтинга. Маску можете делать 1-2 раза в неделю, но лучше всего ее делать, когда ягоды свежие, а не замороженные.

Будьте красивы!

2 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все