Релаксация в четыре руки – преимущества синхронного массажа (Мандара)



Массаж в Ейске – невероятно популярный вид релаксации. Хотя результаты для большинства удовлетворительны, многие люди обеспокоены предполагаемой болью и ломотой в костях.

Специалисты, занимающиеся синхронным массажем, определенно не могут представить, что массаж может быть связан с болью. Это объясняется тем, что во время процедуры они не применяют физическую силу. Мандара – это полное название массажа, о котором идет речь. Он выполняется двумя специалистами одновременно, и их движения должны быть синхронизированы. Овладение искусством синхронного массажа – дело непростое. Фактически, требуется многочасовая подготовка и постоянное повышение квалификации в этой области. Кроме того, терапевт должен поддерживать удовлетворительный темп движений. Все это гарантирует успех и невероятное расслабление.

Доказано, что массаж в четыре руки в Ейске не только положительно влияет на самочувствие, но и лечит нервы, кровообращение, укрепляет кожу, успокаивает, снимает стресс и позволяет принять себя. Несмотря на то, что это эксклюзивная процедура, владельцы спа-курортов обеспечивают незабываемые впечатления, которые стоит испытать.

Люди, которые боятся боли, должны знать о том, что эта процедура проводится очень мягко, так что "пациент" чувствует себя очень комфортно. Многие спа-салоны включают этот массаж в свои предложения, так как он очень популярен. Эта процедура вызывает состояние расслабления и блаженства. Как говорят специалисты, каждое движение расслабляет и приносит мгновенное облегчение душе и телу. Также важно, чтобы массаж Мандара проходил под расслабляющую музыку. Кроме того, используются теплые масла, которые позволяют еще больше расслабиться и стимулируют нервные волокна. Предплечья, локти, кисти, большие пальцы – с помощью этих частей тела выполняется массаж.

В течение одного сеанса рекомендуется массировать обе стороны тела. На каждую сторону тратится примерно 30 минут. Поскольку при таком массаже грудь должна быть обнажена, женщины могут выбирать пол своего массажиста. По этой причине в большинстве случаев массажистки Мандары – женщины, так как обычно клиентами являются женщины.

8 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все