Массаж груди после операции

Обновлено: 1 авг. 2021 г.


Какой целебной силой обладает мануальное воздействие на деликатную зону женского организма? Он способен улучшить состояние кожи, кровеносной и лимфатической системы, а также способствовать общему оздоровлению женского организма. Массаж груди после маммопластики — это необходимый этап восстановления организма пациентки. И не стоит пытаться его избежать, иначе это может привести к ухудшению вашего состояния. Считается, что массаж после операции необходимо проводить ежедневно. В некоторых случаях процедуры должны повторять по несколько раз в день.

В процессе лечебной и оздоравливающей процедуры вам необходимо нащупать своими пальцами имплант в толще молочной железы. Затем необходимо аккуратно потолкать его в разных направлениях. Оздоравливающие и восстанавливающие процедуры в деликатной зоне будет способствовать снижению рисков развития контрактуры. Капсула не будет носить плотный характер и сдавливать собой имплант, деформируя его и меняя форму груди. При проведении мануальной терапии вы должны ориентироваться на рекомендации вашего лечащего врача. Каким-то пациенткам необходимо начать осуществлять подобные процедуры уже на пятый-шестой день после операции. Другим не стоит проводить такое воздействие раньше месяца после проведения хирургического вмешательства. О том, как поступить именно вам, вам обязательно подскажет ваш лечащий врач.

То же самое относится и к самим лечебным техникам и приемам. Все зависит от следующих факторов: - вашего общего состояния; - ваших симптомов; - тип импланта.

Необходимо строго соблюдать рекомендации вашего лечащего врача. Особенно это касается типа лечебных воздействий, а также продолжительности и периодичности лечебных сеансов. Таким образом, вы сможете за короткий срок снять отек после операции, а также снизить риски образования контрактуры. При проведении подобной оздоравливающей процедуры в деликатной зоне женского организма необходимо ориентироваться на расположение грудных мышц. Движения должны быть направлены против них, то есть вниз и внутрь. Постепенно такая лечебная процедура переходит у подобных пациенток в настоящую привычку. Периодичность воздействия на деликатную зону должна составлять 2 раза в день.

9 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все