Техника массажа с кремом


Регулярное выполнение массажа лица может принести большую пользу. Имея обязательство кремировать кожу после процедур эстетической медицины, чтобы сохранить эффект глубокого увлажнения, стоит выбрать классический домашний массаж во время вечернего ухода. Проверьте, какие методы являются лучшими.

Лицо, которому не хватает упругости, часто имеет дефицит коллагена, но это не единственная причина. Мышцы, которые не тренируются, ослабевают. Наиболее легко это увидеть с помощью ягодичных мышц. Достаточно нескольких тренировок, чтобы увидеть, как быстро меняются форма и подъем места, где вы тренируетесь. То же самое и с лицом. В течение многих лет тело привыкает к типичным движениям лица, которые со временем перестают стимулировать мышцы для работы. Регулярный массаж этих мышц повысит упругость, а лицо будет выглядеть посвежевшим и помолодевшим. Массаж следует начинать с разминки - легкими движениями всей рукой по шее снизу вверх, щекам - от нижней челюсти к внешней стороне и лбу - от висков к вискам. Позже неплохо было бы сделать несколько движений вокруг глаз, чтобы избавиться от признаков старения. Вам нужно отвести указательный и средний пальцы в сторону. На верхнем веке от угла вне глаза и на нижнем веке к внутреннему углу. Затем, начиная с подбородка, большим пальцем прижмите кожу к другим пальцам, создавая своего рода щипцы. Двигайтесь от подбородка к внешней стороне челюсти. Повторите действие также на щеки, выполняя массаж все выше и выше. Эффект заметен уже после первого домашнего лечения.

Вопреки внешности, массаж также может сделать лицо стройным. Если вы заметили, что ваше лицо недавно округлилось, стоит дважды в день выполнять предельно простые движения. Сначала аккуратно похлопайте лицо руками, а затем приступайте к правильному массажу. Вместе с кремом переместите пальцы на пальцы от подбородка к верхней части лица, образуя большие круги. Это будет очень полезно для сжигания лишнего жира в массируемых частях рта.

Важно выбрать крем, который не будет слишком быстро впитываться в кожу. Достаточное увлажнение необходимо для эффективного массажа лица. Лучше всего подойдет полужирный питательный крем с легкой формулой. Избегайте очень жирных или предназначенных для тусклости и высушивания кожи. Вы также можете выбрать аргановое или кокосовое масло, которое будет идеальным продуктом для массажа, но не забудьте аккуратно похлопать увлажняющий крем кончиками пальцев, потому что, оставив масло на чувствительной коже лица, можно высушить его.

Достаточно добавить к вечернему уходу очень приятную процедуру, чтобы насладиться прекрасным эффектом омоложения, осветления и упругости лица. За ним стоит ухаживать при выполнении простейших занятий в домашних условиях, а не только во время процедур в клинике.

2 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все