Массаж скалкой от целлюлита



Скалка - это, прежде всего, не только кухонный инструмент и принадлежность для раскатывания теста в пласт, но и объект многих анекдотов и смешных жизненных историй. Вспомнить хотя бы сувенирные деревянные скалки с громкоговорящими надписями: "от блуда", "от пьянства" и прочие подобного рода. Но на то русский народ и могуч, что из любой вещи можно сделать подручное средство, использовав ее не по назначению.

К слову говоря, если уже человека гложет какая-то проблема, он будет все вокруг превращать в методы ее решения. А ни одна представительница прекрасного пола не поспорит с тем, что целюлит, на какой части тела бы он не был, является той еще проблемой и "головной болью" почти всех дам. Исходя из всего сказанного, не удивительно, что даже скалкой женщины помогают своему телу преобразиться и стать более упругим, с гладкой, подтянутой кожей. Речь идет о массаже скалкой против целлюлита.

Конечно, о кухонной утвари речь не идет, но аналогичного вида массажеры с разнообразными рельефными поверхностями довольно популярны и удобны. Особенно удобны массажеры, сделанные из дерева. Правда, у них есть один недостаток - они подходят только для сухого массажа. Если во время процедуры использовать антицелюлитный крем или массажное масло, то такая скалка должна быть из материала, который ничего не впитывает, из пластмассы, например.

3 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все