Массажная техника «Массаж глубоких тканей»

Массаж глубоких тканей имеет давнюю историю. Со времен дуальности, его использовали, как лечебную технику для облегчения сильной мышечной боли и улучшения подвижности.


Более сильное давление

В основе этой техники массажа лежит более сильное давление. Сила зависит от индивидуальной переносимости каждого пациента. Давление сочетается с глубокими и плавными движениями, как в классическом шведском массаже.

Акцент делается на воздействие на более глубокие слои мышечной и соединительной ткани. Массажные движения приводят к удалению спаек, моментальному снятию дискомфорта, улучшению кровообращения и лимфы. Они помогают выводить токсины из организма.


Мышцы расслабляются, и их восстановление ускоряется


При регулярном применении, массаж способен улучшить общее состояние здоровья. Он отлично подходит для снятия стресса и помогает при ведении малоподвижного образа жизни.

Он также благотворно влияет на плексит, неврит, судороги, головные боли, проблемы со сном, депрессию, проблемы с пищеварением и гинекологические проблемы.

Важное уточнение: после процедуры глубокого массажа тканей полезно пить больше воды. В противном случае на следующий день у нас может быть легкая или умеренная мышечная лихорадка. Облегчение наступает после одной-двух процедур, но это зависит от самой проблемы и степени её тяжести.

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все