Популярные виды массажа от морщин



Антивозрастной массаж лица - популярная косметологическая процедура, способная поддержать тонус кожи и отсрочить старение. Она улучшает микроциркуляцию в тканях, что приводит к активизации обновления эластических компонентов в структуре кожи.

С помощью такого массажа осуществляется подтяжка лица, разглаживание некрупных морщинок, повышение тургора эпидермиса в целом.

Виды антивозрастного массажа отличаются от обычного косметического, который несложно проводить самостоятельно для профилактики старения. Техника от морщин основана на множестве научных исследований и сочетается с заимствованными древнейшими практиками восточного массажа, европейского.

К антивозрастной процедуре в условиях медицинской клиники обращаются в случаях необходимости недорогого и эффективного лифтинга, и такой массаж способен отодвинуть время, когда пациенту может потребоваться хирургическая подтяжка или глубокий химический пилинг.

Многие салоны практикуют моделирующий массаж лица, способные подтянуть оплывший овал, сделать кожу удивительно гладкой и упругой, уменьшить морщины на лбу и переносице, уменьшить глубину носогубных складок, подтянуть намечающиеся «бульдожьи щечки».

Это так называемые пластические виды массажа, наиболее известные - Кобидо, японский Асахи, китайский омолаживающий, хиромассаж лица.

Техника таких методик обязательно включает в себя релаксирующее приемы, позволяющие снять напряжение мышц и усилить эффект от более интенсивного воздействия на кожу.

Большинство древних техник основано на проработке определенных акупунктурных точек для активизации обменных процессов в тканях, усиления лимфооттока, что актуально для страдающих отеками, повышенной работой сальных желез, обладательниц вялой и тусклой кожи лица.

В последние годы в косметологии лица популярны аппаратные виды массажа, когда врач воздействует на ткани с помощью специально сконструированных насадок.

К таким методам относится, например, лифтмассаж LPG, к нему обращаются все чаще, поскольку он является отличной профилактикой возрастного старения, а в некоторых случаях и становится прекрасным заменителем пластической операции.

Основан на многомерном и глубоком прорабатывании увядающей кожи, насадка аппарата захватывает не только поверхностный слой эпидермиса, но и воздействует на жировую клетчатку, активизируя в ней микроциркуляцию.

Это позволяет, помимо повышения упругости тканей, скорректировать овал, убрать второй подбородок, омолодить зону вокруг глаз и рта, считающиеся деликатными для любого воздействия.

При аппаратном массаже, как и при лечебном массировании спины, задействуется более обширная площадь тканей, нежели при ручном пальцевом. Проведение эффективно в условиях клиники, назначенным врачом курсом.

3 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все