Медовый массаж от целлюлита


Главное правило, которое необходимо запомнить - каждый проблемный участок обрабатывается отдельно.

После того как смесь приготовлена, нанесите её на руки, а потом равномерно, похлопывающими движениями распределите по коже. Здесь необходима грубая сила, ведь мед довольной клейкое вещество и руки будут неизбежно прилипать. Стоит отметить, что это очень важный момент, ведь когда вы будете "отрывать" руки от тела, создастся некое подобие вакуума, шлаки и токсины начнут выходить интенсивней.

Запомните! Резкие, сильные похлопывающие движения. После массажа тело должно "гореть".

Для первых сеансов процедура выполняется в течение пяти минут. Начиная с четвертого сеанса - десять. После массажа смойте смесь и протрите тело мягким сухим полотенцем.

Ошибки и советы при проведении медового массажа. Это кажется очевидным, но не лишним будет упомянуть: забудьте о медовом массаже если у вас аллергия на мед. И при варикозном расширении вен эта процедура не желательна

Больше - не всегда лучше.

Мед должен лишь слегка смазывать ваши ладони, нет необходимости набирать его в большом количестве. Перед использованием, немного охладите антицеллюлитную смесь, чтобы мед не растекался. Для того, чтобы избежать повреждений, не используйте засахарившийся мед К слову о выборе меда. Совсем не важен его сорт.

6 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все