Медовый массаж бедер



Бедра для многих женщин являются проблемной зоной. Здесь часто локализуются жировые отложения, а кожа поражается целлюлитом. Медовый массаж бедер - действенное и недорогое средство решить обе проблемы: похудеть и распрощаться с «апельсиновой коркой».

О чудодейственных свойствах пчелиного продукта известно всем: мед богат витаминами и микроэлементами, способен омолаживать и питать кожу, улучшать в ее структуре обменные процессы и выработку нужных веществ.

В ходе сеанса массажа янтарная жидкость отдает всю свою пользу телу, а из него вытягивает токсины, избыток жидкости, устраняя тем самым отеки.

После медового массажа живота и бедер пациенты отмечают уменьшение объемов в проблемной зоне. Но главное чудо происходит с кожей: она очищается, разглаживается, становится упругой и шелковистой, если прикоснуться.

При помощи рук массажиста разбиваются подкожные уплотнения, быстрее расщепляются жировые клетки, а усиленное кровообращение помогает эпидермису обновляться.

Курс процедур, направленных именно на бедра, предупредит застой лимфы в этой части тела, отложение солей, поможет скорректировать контуры фигуры.

Техника воздействия медом на бедра предполагает этап активного очищения кожи: отшелушиваются сухие и отмершие частицы покровов, глубоко очищаются поры. Мед, словно магнит, втягивает в себя скопившиеся в подкожно-жировом слое шлаки.

Лучшее доказательство тому - превращение янтарно-желтой массы в грязноватую серо-белую субстанцию уже после 15-20 минут массажа. В целом для эффективной антицеллюлитной проработки бедер достаточно 30 минут сеанса.

Как правило, перед медовым массажем любой проблемной зоны, в том числе и бедер, кожу разогревают сухими растираниями. Затем наносят медовую смесь и приступают к активным разминаниям, хлопкам, перекатам кожи между пальцами.

Часть продукта впитывается, после чего техника воздействия массажа заключается в прилипании и резком отлипании рук специалиста от тела. Остатки смеси удаляются теплой водой, а на бедра наносится увлажняющее средство.

Надо не забывать, что женские бедра - одна из самых чувствительных зон, поэтому процедура для кого-то может оказаться болезненной на первых сеансах, затем организм привыкнет. А в награду за терпение вы получите красивую фигуру и гладкую кожу бедер.

Сеансы проводятся с периодичностью 1-2 раза в неделю. Основное противопоказание - индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства.

4 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все