Что такое миндальный пилинг?



Миндальный пилинг - разновидность химического пилинга, при котором на кожу воздействуют миндальной кислотой. Миндальную кислоту получают из экстракта горького миндаля в процессе гидролиза.

Миндальный пилинг считается самым щадящим, он характеризуется мягкостью и легкостью, его возможно применять там, где недопустимо воздействовать на кожу другими видами пилингов.

Если кожа проблемная и гиперчувствительная, то процедура миндального пилинга оптимально подходит для нее.

Существует еще гликолевый пилинг, так же относящийся к щадящим пилингам, но он заметно проигрывает, так как при одинаковой концентрации кислот, меньше раздражает кожу именно миндальный пилинг, при этом, не снижая своей эффективности. Миндальная кислота, применяемая в пилинге, очищает, оздоравливает, освежает и омолаживает кожу, при этом не приводит к каким-либо последствиям и исключает побочные эффекты.

Если кожу не защитить от воздействия солнечных лучей во время прохождения курса любого пилинга возможно появление гиперпигментации. Риск ее появления велик даже при незначительном кратковременном пребывании на открытом солнце. После воздействия миндального пилинга полностью отсутствует риск гиперпигментации кожи в постпилинговый период.

Миндальная кислота, сочетает деликатность и высокую эффективность в своей «работе». Она самостоятельно приводит кожу в нормальное состояние, а так же подготавливает ее к следующим этапам агрессивных обработок.

Используя миндальный пилинг в г. Ейске вы бережно подготовите вашу кожу к глубокому и болезненному срединному пилингу, механическим или лазерным шлифовкам. Ваша кожа выдержит любые тяжелые испытания, снизится риск негативных эффектов и воспалительных процессов, к сожалению, всегда неизбежно возникающих после серьезных и агрессивных косметических процедур.

Миндальный пилинг помогает бороться с различными воспалительными заболеваниями кожи, сопровождающимися закупориванием и загрязнением пор, таких как угревая сыпь, акне. Это происходит из-за уникальной способности миндальной кислоты всесторонне охватить проблемы, благодаря своим антисептическим свойствам. Миндальная кислота смягчает и удаляет ороговевшие частички кожи, снижая при этом выработку кожного сала, не оставляя никаких шансов для развития воспалений.

5 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все