Почему массаж лица лучше инъекций?



В наши дни есть несметное количество различных процедур по омоложению и тела, и лица. Не только женщины пользуются данными услугами, но и мужчины, что мгновенно приковывает внимание общественности к такому типу ухода за собой. Многие стали спорить по поводу вреда, причиняемого инъекциями и, в целом, хирургическим вмешательством. Появились явные противники уколов для лица, которые яро не рекомендуют проводить такие махинации с кожей. Они представили альтернативный вид омолаживания-массажи для лица, который, по словам мастеров, разглаживает все морщины и подтягивает черты лица.


Поговорим о преимуществах скульптурирующего массажа для лица


Начнем, пожалуй, с самого главного фактора, который помогает коже восстановить кровообращение кожи лица. По восстановлению этих процессов вырабатывается коллаген и эластин, которые естественно и натурально подтягивают кожу и разглаживают морщины без помощи пластического хирурга.

С помощью массажа для лица кожа становится не только более подтянутой, но и упругой. Она начинает выглядеть моложе и даже по структуре своей будто молодеет лет на десять. Помимо этого, кожа благодаря мышечной памяти запоминает принятый вид и держит привычную форму еще долгое время.

Многие женщины сегодня от усталости, сидячего образа жизни и постоянного присутствия стресса жалуются на проблемную отечность, справиться с которой не могут даже самые дорогие и новомодные патчи и маски. Однако благодаря восстановлению процесса микроциркуляции крови в коже лица, массаж мгновенно снимает отечность и предотвращает скорое ее появление.

Однако самое главное преимущество массажа для лица-это его естественность. Дело в том, что к хирургическим изменениям кожа имеет свойство быстро привыкать. Поэтому каждый раз приходится увеличивать дозу вкалываемого препарата, чтобы улучшить уровень эффекта. Все это доставляет коже большой дискомфорт и приносит колоссальный стресс, что еще больше ускоряет процесс старения кожи лица и тела.


Так что же такое скульптурный массаж и в чем его отличия от обычного массажа?


Данный тип массажа направлен четко на омоложение кожи лица. За счет глубокого проникновения в самые дальние слои мышц он восстанавливает кровообращение и возвращает коже былую молодость. Методики в данной виде массажа применяются совершенно разные, что позволяет сильнее проработать каждую часть вашего лица.

Помимо всех улучшений в качестве и структуре кожи лица, массаж так же благотворно влияет на состояние волос и кожа всего тела. Однако данный скульптурирующий массаж не рекомендуется проводить беременным женщинам, людям, имеющим серьезные проблемы со здоровьем, в том числе и акне, а также болеющим респираторно-вирусными инфекциями или с повышенной температурой.

0 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все