Эпилятор для лица: скажи усикам «Пока!»



С проблемой повышенного волосяного покрова на лице сталкиваются тысячи женщин. Одно дело, если это просто единичные волоски между бровей или над губой, которые легко выдернуть пинцетом, но совсем другое, когда волосы растут густо и подобными манипуляциями обойтись довольно сложно.

Можно попробовать удаление волос с помощью воска, но такой способ может повредить нежную кожу лица, вызвать раздражение и появление прыщиков. К тому же эта процедура весьма болезненна.

Другим способом является использование эпиляторов со специальными насадками для чувствительных зон тела, но болезненность процесса они не уменьшают, а качество результата не всегда оправдано.

Хорошо, что технологии не стоят на месте, и компании, специализирующиеся на уходе за внешностью, разработали эпиляторы, подходящие именно для нежной кожи лица. Одна из таких компаний Braunсовсем недавно анонсировала и выпустила в продажу эпиляторBraunFace, который совмещает в себе функции «устранителя» нежелательных волос и прибор глубокого очищения кожи.

Благодаря ультратонкой насадке, устройство способно захватывать даже самые малозаметные волоски и быстро их удалять. Вы сможете избавиться от волос в любой области лица: над верхней губой, между бровями, на подбородке. Точность и аккуратность процесса – главный пункт рекламной акции продукта. Этот процесс эпиляции практически безболезненный, быстрый и не вызывает раздражение кожи. В первые 5 минут может наблюдаться небольшое покраснение обработанного участка, но это сразу же проходит. Прибор удаляет волоски с корнем, за счет чего кожа остается гладкой до 4 недель.

Помимо эпиляции, девайс оснащен насадками для очищения кожи, которые эффективно отшелушивают старый слой эпителия и позволяют вашей коже быстрее обновляться и дышать всеми ее клеточками. Прибор не боится воды, поэтому он абсолютно безопасен при использовании его в ванной. Благодаря бережному отшелушиванию кожи, она становится еще более гладкой и сияющей. Кремы и маски впитываются лучше и, соответственно, их действие становится более эффективным.

Отзывы первых покупательниц пестрят восторженными возгласами в соцсетях и блогах. Цена прибора с лихвой окупит все ваши походы к косметологу и затраты на восковые депиляции. Оставаться красивой и привлекать к себе восхищенные взгляды стало еще проще!

3 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все