Cлавянский массаж живота


Перед тем, как приступать к массажу в домашних условиях, вы должны тщательно изучить древние техники. А самое главное — понять сам принцип подхода древних к человеческому здоровью, который заключался в сочетании методов воздействия на тело и душу. Только после тщательной отработки приемов можно переходить непосредственно к процессу лечения. Только таким образом вы сможете достигнуть по-настоящему впечатляющих результатов.

Главное — соблюдать существующие рекомендации по ходу проведения процедуры, тогда вы сможете уже через самое короткое время добиться хороших результатов. Сначала обрабатываем точку, отвечающую за желчный пузырь. Она располагается чуть выше и правее пупка. Далее от этой точки находим проекцию поджелудочной железы. Затем обрабатываем зоны печени и селезенки. Далее переходим к обработке кишечника.

На завершающем этапе процедуры двигаемся по животу по спирали, делая так называемый «большой виток». Обрабатываем весь живот, а также правое и левое подреберье. И в качестве завершающего аккорда воздействуем непосредственно на зону пупка. Помните о том, что обрабатывать зону живота требуется очень аккуратно и осторожно. Это позволит вам не нанести вредное воздействие на состояние внутренних органов.

К каждой зоне живота необходимо подходить индивидуально. Это касается и используемых приемов, и силы нажатия. Некоторым органам может стать намного легче уже после первой процедуры, для других, расположенных более глубоко, требуется регулярное воздействие в течение довольно продолжительного времени. Мануальное воздействие рекомендуется проводить ежедневно. Тогда вы будете надежно защищены от многих инфекций и заболеваний. Если вы хотите проводить процедуру не в лечебных, а в профилактических целях, то вам достаточно будет проводить такие сеансы гораздо реже: например, один раз в две-три недели.

С помощью подобного сеанса возможно даже снять последствия легкого отравления, хотя при серьезных недомоганиях лучше своевременно посетить врача, а не заниматься самолечением. Этим способом можно убрать и последствия переедания. Славянский массаж живот воздействует непосредственно на внутренние органы. Таким образом, вы можете справиться с симптомами самых различных заболеваний.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все