Тибетский массаж



Массаж является уникальной процедурой, которая позволяет нашему телу абсолютно расслабиться, вернуть тонус, отдохнуть, зарядившись энергией. Массажи бывают лечебные и общеукрепляющие, поддерживающие тело в отличном состоянии.

Разумеется, женщин больше интересует тибетский массаж лица, шеи и головы. Этот вид массажа относится к самому древнему, которому насчитывается порядка несколько тысячелетий. Он включает в себя лимфодренажный способ массажа лица, точечный, массаж головы и лица.

Массаж выполняется строго по древней методике профессионалами. В процессе работы массажируются не только лицо, но и шея, зона декольте и голова. Особенность его заключается в том, что этот вид массажа делают по меридианам и рефлексогенным областям тела, не допускающим растяжений кожи.

При точечном массаже выделяются некий гормон мелатонин, который отвечает за процесс торможения старения всего организма, и дофин, так называемый «гормон безграничного счастья».

Тибетский метод массажа лица в Ейске способствует восстановлению энергетику всего тела, снимая нервное и мышечное напряжения. Регулярное проведение этого вида массажа сказывается весьма плодотворно на состояние кожных покровов лица: - значительно улучшается цвет - сужаются поры лица - разглаживаются даже мелкие морщины - удаляются мешочки под глазами - убирается двойной подбородок.


Выбор эфирных масел


Естественно, что тибетский массаж проводится с использованием самых разнообразных эфирных масел, что очень полезно для организма. Выбирается масло, исходя из типа вашей кожи, которое добавляется в основу базового масла. При изготовлении смеси необходимых масел, будьте предельно внимательны, так как натуральные 100% - ные ароматические масла бывают весьма коварными. Используйте масла, изготовленные методом холодной прессовки. В основном для проведения массажа употребляются масла авокадо и жожоба.

3 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все