Тканевая маска для лица "Интенсивное увлажнение"



Быстро восстановить упругость кожи и улучшить ее цвет? С помощью тканевой маски для лица всегда можно за короткое время подтянуть и подпитать кожу. Как результат – отличный цвет лица, молодая и цветущая кожа. Результат сохранится надолго при условии регулярного применения маски.

Особенностью использования маски для лица "Интенсивное увлажнение" следует считать простоту применения и моментальный результат. Быстро впитывающийся состав обогащен множеством полезных веществ. Подходит она для любого типа кожи. И в любом возрасте станет надежным помощником в деле сохранения красоты и молодости.

Перед применением средства кожа лица должна быть очищена. В процессе приема процедуры предпочтительно полностью расслабиться, затемнить помещение и расположиться в горизонтальном положении. А после использования маски нанести на кожу увлажняющий или питательный крем. И ваша кожа будет лучиться молодостью и сиять здоровьем!

Регулярность применения средства обеспечит постоянно цветущий вид лицу. Для молодой кожи маска на тканевой основе подойдет в качестве вспомогательного для быстрого улучшения общего состояния кожи. Для более зрелой кожи рекомендуется использовать ее более часто. В сочетании с грамотным уходом после применения маски для лица "Интенсивное питание" отмечается улучшение внешнего вида даже сухой и возрастной кожи.

7 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все