Вместо уколов молодости


Регулярно ставить себе уколы молодости - так избавиться от морщинок легче, чем регулярно делать массаж и гимнастику для лица. Только я придерживаюсь всего натурального и не готова к рискам, связанным с бьюти инъекциями (возможным аллергическим реакциям, отекам, нарушению мимики и прочим неприятностям). Тем более что омолаживающие техники я использую самые простые, применяя их по очереди через день.

Массаж

Кончики пальцев обмакиваю в масло (подсолнечное, оливковое, льняное), а потом похлопываю ими по коже лица и декольте. Вожу пальцами по массажным линиям - от центра лица к краям, «расправляя» все морщинки, и в конце опять похлопываю.


Гимнастика

Придерживаю пальцами кожу (на лбу, в уголках бровей, глаз, рта) и при этом прорабатываю мимику (поднимаю брови, закрываю-открываю веки, улыбаюсь). Потом набираю в рот воздух и гоняю его туда-сюда, тренируя мышцы щек. Вычерчиваю зажатым в зубах карандашом разные фигуры в воздухе. Попробуйте попрактиковать эти техники хотя бы пару недель и посмотрите на результат. Возможно, вы тоже решите, что инъекции красоты вам ни к чему.

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все