Делаем правильно успокаивающий массаж своему партнеру



Когда партнер лежит на животе лицом вниз, самое лучшее - приступить к массажу рук. Нанесите по очереди на каждую руку масло, предварительно сев на партнера сверху или на пол между его раздвинутыми ногами.

Сделайте несколько продолжительных поглаживающих движений так, чтобы ваши руки одновременно скользили вниз по его рукам, начиная от плеч и заканчивая кончиками пальцев. Продвигайтесь очень медленно.

Теперь переверните вашего партнера, сядьте на коленях сбоку от него и выполните поглаживающие движения сначала по одной руке.

Проведите ладонью от плеча до запястья, делая несколько перехлестных движений двумя руками, подобно накату волны, по мере того как спускаетесь вниз. Очень многие люди получают при этом большое удовольствие.

Теперь поднимите руку партнера, чтобы предплечье находилось под прямым углом к полу. Придерживая одной рукой запястье, другой разминайте предплечье.

Если у вас достаточно времени, можете снова начать массаж верхней части туловища партнера, предварительно перевернув его на спину и сев рядом с ним на колени. Начните процедуру с плеч. Вес собственного тела поможет вам растирать мускулатуру партнера.

Затем можно перейти к скользящим движениям вниз по рукам. Комбинация массажа плеч и рук может иметь особый умиротворяющий эффект.

В этом случае, как и во всех остальных, закончите процедуру длинными медленными скользящими движениями, переходящими в осторожное перебирание кончиков пальцев партнера, что доставит партнеру необычайное чувственное наслаждение.


2 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все