Какой вид массажа выбрать в Ейске


Массаж избавляет от стресса, улучшает здоровье и поддерживает тонус кожи. В зависимости от потребностей, состояния здоровья человека необходимо правильно выбирать вид массажа, который будет проводиться для решения проблемы. Миотерапия особая техника массажа, применяющая при различных травмах, болях в мягких тканях для снятия спазма с мышц. Если мышцы постоянно спазмированные, они вызывают боль и также могут быть причиной ограничения подвижности. Миотерапия именно направлена на снятие спазма и способствует расслаблению мышц. Также рекомендовано при артритах и артрозах, состоянии стресса или беспокойства, при лечении после стоматологических операций и исправления прикуса. Миотерапия не может быть применена при рахите или дисфункции височно-нижнечелюстного сустава.

Лечебный массаж специализируется на лечении и реабилитации после травм или признаков биохимической дисфункции. Также применяется после хирургических вмешательств для восстановления функциональности организма. Уменьшает отеки, облегчает боль, ускоряет кровоток. Рекомендован при остеохондрозе и сколиозе. Противопоказан при тромбозах, открытых ранах и острых инфекциях.


Лимфодренаж – это легкий массаж, который воздействует на движения лимфатической жидкости по телу, расслабляет нервную систему и поддерживает тонус кожи. Основной функцией является удаление накопившейся жидкости в клетках. Применяют при отеках, лимфидемах, стрессах, мигренях, усталости, проблемах с пищеварением. Помогает в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Один из самых безопасных видов массажа, практически не имеет противопоказаний. Ограничения только при серьезных проблемах со здоровьем, таких как злокачественные болезни крови, тромбозы, злокачественные опухоли, аневризм сердца, пороки клапанов сердца, венерические заболевания.

Ароматерапия – приятная процедура, с использованием эфирных масел. Отличный вариант, если нужно избавиться от беспокойства, вернуть хороший сон, снизить нервное напряжение и поднять настроение. Также применяется для устранения некоторых неприятных побочек лечения рака, как, например, тошнота. Ароматерапия довольно безопасна, но может вызывать аллергические реакции. Также может вызвать раздражение на коже, глазах или слизистых оболочек носа. Перед применением масел необходим тест на аллергию за 48 часов до использования.

1 просмотр0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все