Зачем нужен пилинг?



Кофе, сахар, миндаль, для лица, тела, рта, ног, из тюбика и из самодельных ингредиентов... есть так много видов скрабов, что каждый обязательно найдет хотя бы несколько идеально подходящих для себя. И действительно стоит подружиться с этим косметологом. Он удалит мертвые клетки с поверхности кожи. Таким образом, он будет лучше насыщен кислородом, более гладким, освещенным. 1. Сияет лицо Кожа здесь тоньше, поэтому она требует эффективного, но мягкого лечения, которое не раздражает ее. Лучше всего для нее подходит ферментный пилинг.

Содержит специальные ферменты (обычно экстракты плодов), растворяющие ороговевшие клетки эпидермиса. Его стоит использовать один раз в неделю. 2. Разглаживает тело И не только. Регулярное использование скраба также улучшит упругость кожи. Препарат с измельченной шелухой миндаля или орехов пригодится 1-2 раза в неделю. Напротив, вы можете использовать очищающий скраб каждый день (это сочетание геля для душа с пятнами). 3. Смягчит ноги Для этих партий (кожа здесь толстая и пересушенная) необходима крупнозернистая косметика. Он интенсивно сотрет мертвую кожу и предотвратит образование мозолей.

Такой скраб можно наносить и на локти и колени. Затем конечность должна быть прямой (кожа не может быть напряженной). 4. Эффективнее в паре С... ...хлопьями, например ячменными. Залитый молоком и помассированный в рот, он питает цвет лица. Рекомендуется использовать ватные диски с мини-гранулами, которые, с небольшим количеством молочка, обеспечат более эффективную очистку. Грубые перчатки используйте для тела (улучшит кровообращение).


Установка * Нанесите скраб на увлажненную кожу. В лицо помассируйте его кончиками пальцев. В тело ладонью, губкой или перчаткой из сизаля. Как в первом, так и во втором случае качайте колеса.

* Тщательно промойте препарат. Высушите кожу и нанесите увлажняющий крем. Глубоко очищенный будет лучше поглощать его питательные вещества.

3 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все