Бразильская эпиляция



Бразильской называется эпиляцией глубокого бикини, одна из самых интимных процедур. В современном мире развился культ гладкой кожи до такой степени, что даже в постсоветских странах мужчины прибегают к глубокой эпиляции, угождая своим вторым половинкам.

Бразильская эпиляция в Ейске – это удаление всех волос с женских половых губ, эта зона называется глубокое бикини, процедура конечно не легкая, но и не такая уж и болезненная, как многие думают. Чтобы представить себе, что такое бразильская эпиляция фото не нужно, при этой процедуре удаляются абсолютно все волоски.

Во время эпиляции горячий воск наносят на зону половых губ и ягодиц, затем на воск накладывают полоски ткани, разглаживают и резким движением срывают против роста волос.

Многие женщины считают, что могут обойтись без этой процедуры, но на самом, то деле никто не любит нежелательные волосы, особенно в зонах бикини. Вам стоит лишь один раз решиться на процедуру, и вы уже никогда не откажитесь от нее.

Бразильская эпиляция держится примерно около месяца. В зависимости от интенсивности роста волос. Когда новые волоски начнут отрастать следует использовать скраб или жесткую мочалку, что бы избежать врастания волосиков. В самые же первые дни стоит отказаться от средств для душа, так же не рекомендуется загорать и находится в сауне или бане.

Бразильская эпиляция в домашних условиях возможна, но для вашего же комфорта, лучше воспользоваться услугами мастеров.

0 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все