Гладкие ножки



Сегодняшняя мода и законы красоты гласят, что женщина должна беречь и холить волосы на голове, а на теле – безжалостно удалять. Гладкая шелковистая кожа считается не только эталоном красоты, но и одним из этапов по уходу за телом. А способов сделать кожу красивой и гладкой на сегодня существует достаточно много.


Эпиляция – это навсегда


Обычно мы считаем, что эпиляция помогает нам избавиться от нежелательных волос навсегда. Но это не совсем так. Она избавляет нас от этой проблемы просто надолго.

Существует несколько видов эпиляции. Это лазерная эпиляция, энзимная, фотоэпиляция и даже электроэпиляция.

Чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда с помощью лазерной эпиляции, необходимо провести от 10 до 15 сеансов, которые должны проводиться с интервалом в 1 месяц.

Так же, в течение года, становится видимым эффект от ультразвуковой эпиляции. Это сочетание восковой депиляции и обработки кожи определенным ионным составом и воздействием ультразвука. течение

Энзимная эпиляция считается менее агрессивной, но подходит он не всем, как и любая процедура, которая включает в себя воздействие на кожу химических веществ.


Депиляция – это на время


Это способ удаления волос на некоторое время. Депиляция имеет несколько вариантов.

Один из них – выщипывание. Этот способ депиляции достаточно длительный и достаточно болезненный. Его используют для придания формы бровям, но не рекомендуют для удаления волос над верхней губой, так как он может спровоцировать отек.

Еще один способ удаления волос – бритье. После того, как развеялся миф о том, что после бритья волосы растут быстрее и становятся жестче, этот метод активно применяется, когда нужно привести в порядок тело за несколько минут.

Химическая депиляция применяется только на определенном участке тела, для которого продукт предназначен (ноги, зона бикини, подмышки). Также кремы-депиляторы нельзя передерживать на коже и применять для удаления волос на лице.

Одним из самых эффективных способов для удаления волос считается восковая депиляция в Ейске. Но эта процедура запрещена при сахарном диабете, при варикозном расширении вен и при наличие родинок и бородавок.

6 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все