Чудо-маска из меда и аспирина



Маску без каких-то проблем можно приготовить дома, а для этой цели понадобится всего два компонента.

Какого эффекта можно ожидать от такой чудо-маски?

Конечно, эффект после однократного использования этого средства будет минимальным, поэтому для достижения максимального результата маску придется делать дважды в неделю.

Это простое, но очень эффективное средство выровняет тон кожи, очистит и сузит поры, улучшит кровообращение. Кроме того, чудо-маска из меда и аспирина слегка отбелит и подсушит кожу, снимет раздражение и уменьшит воспалительный процесс.

Как приготовить и нанести на кожу аспириновую маску?

Следует отметить, что аспириновая маска с медом действует и как легкий скраб, поэтому с ее помощью можно избавиться от отмерших клеток кожи.

Для приготовления чудо-маски понадобятся обычные таблетки аспирина (3 шт.), а также высококачественный жидкий мед (15 мл). Таблетки необходимо растолочь в ступке или измельчить в кофемолке, затем пересыпать в небольшую емкость. Влить мед и тщательно перемешать, затем нанести смесь на тщательно очищенную кожу, несколько минут массировать лицо аккуратными круговыми движениями.

Оставить аспириновую маску еще на 10 минут на лице, затем аккуратно смыть водой комнатной температуры, а на кожу сразу же нанести увлажняющий или легкий питательный крем.

1 просмотр0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все